У Байдена оценили шансы Украины на победу в войне
Рекорд или провал: Apple продала около 200 000 систем Vision Pro

Рекорд или провал: Apple продала около 200 000 систем Vision Pro


Apple продала около 200 000 систем Vision Pro, сообщил MacRumors источник, знакомый с цифрами продаж Apple. Apple начала принимать предварительные заказы на Vision Pro 19 января.

В прошлый понедельник аналитик Apple Минг-Чи Куо заявил, что Apple продала примерно 160 000-180 000 экземпляров Vision Pro за выходные дни приема предварительных заказов на устройство, так что с тех пор продажи могли несколько замедлиться.

Vision Pro с доставкой на дом были распроданы в течение нескольких часов после начала приема предварительных заказов, а вскоре после этого появилась возможность забрать их в магазине, поэтому неудивительно, что интерес к гарнитуре начал несколько ослабевать после первоначального наплыва заказов.

Во вторник начнут появляться обзоры Vision Pro в СМИ, и это может подтолкнуть продажи, а после того, как реальные покупатели начнут делиться своими впечатлениями, вероятно, произойдет всплеск покупок.

Куо предупредил, что спрос на Vision Pro может быстро сократиться из-за нишевого рынка устройства. Цена составляет 3500 долларов, что делает ее недоступной для многих потребителей. Слухи говорят о том, что Apple готова к ограниченному количеству продаж, что связано как с высокой ценой Vision Pro, так и с трудностями ее производства.

Ожидается, что Apple выпустит около полумиллиона Vision Pro, но удастся ли продать такое количество, пока неизвестно.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK