"Бавовнятко" в деле. Хлопки, взрывы и детонация на позициях россиян. 3 октября
Украина под прицелом: главные события 15 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 15 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села.   

Глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко сообщил, что всю ночь в Кривом Роге боролись с последствиями российского ракетного удара и подвергались новым обстрелам. По уточненным данным, россияне били ракетами «Кинжал» и «Искандер». Из-за атаки уровень воды на разных участках реки Ингулец поднялся от 1 до почти 2 метров.
 
Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил, что ночью был обстрелян Киевский район , а также Салтовский район, где пострадало одно из высших учебных заведений. Разрушения и завалы на месте «прилёта» разбирает ГСЧС.

Начальник Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко сообщил об оперативной ситуации по области по состоянию на утро 15 сентября. Активнее всего враг стрелял в Бахмутском районе.

В Николаевской области около 00:30 были обстрелы в окрестностях города Николаева. Подробная информация уточняется. В полночь, 15 сентября, враг наносил удары по с. Шевченко Шевченковского община и с. Мешково - Погореловская община, сообщил Виталий Ким

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK