В центре Бердянска прогремел взрыв
Украина под прицелом: главные события 20 сентября по регионам

Украина под прицелом: главные события 20 сентября по регионам

Главы областных военных администраций (ОВА) и мэры проинформировали украинцев о том, как прошел день (ночь) в их регионе, сколько раз и из чего россияне обстреливали наши города и села. 

Сегодня вечером в Днепре были слышны взрывы, в области объявлена воздушная тревога. Отмечается, что взрывы прозвучали в Днепровском районе города. При этом более детальных подробностей происшествия официальные источники пока не раскрыли.

Также в Запорожье прозвучала серия взрывов. В области была объявлена воздушная тревога. Местные Telegram-каналы сообщают о том, что российские оккупанты запустили ракеты из Черниговской общины и района Токмака.

Глава Сумской ОВА Дмитрий Живицкий сообщил, что в результате обстрелов села Юнаковка. была повреждена амбулатория и выбиты оконные стекла в домах местных жителей. «Прилеты» со стороны России были прямо посреди улицы. Всего было больше 10 взрывов. 
 
Глава Херсонской ОВА Ярослав Янушевич сообщил, что ситуация в области остается чрезвычайно сложной, продолжаются боевые действия. Армия РФ продолжает нарушать законы и обычаи войны. Оккупанты продолжают обстреливать деоккупированные населенные пункты, целенаправленно бьют по гражданской инфраструктуре.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK