Сводка Генштаба по российскому вторжению. Вечер 27 января
ДТЭК не отключает свет по жалобам соседей: разбирайтесь сами

ДТЭК не отключает свет по жалобам соседей: разбирайтесь сами

Компания ДТЭК не отключает электроэнергию ни в одной области Украины по жалобам соседей. Об этом сообщает пресс-служба ДТЭК.

"Компания не производит никаких отключений "по жалобам" в любом из регионов, где работают ДТЭК Сети", - говорится в сообщении.

Отмечается, что большинство отключений происходит дистанционно, и их небольшая часть требует физического выезда персонала.

При этом, по возможности, бригады также выезжают на линии, которые питают критическую инфраструктуру, чтобы в ручном режиме отключить дома, которые питаются от той же сети.

Кроме того, ДТЭК балансодержателей (ЖСК и ОСМД) домов, которые подключены к критической инфраструктуре, просят отключать их собственноручно для обеспечения социальной справедливости и равных условий для людей. Это также позволит снизить количество и продолжительность отключений для украинцев.

Напомним, ранее глава Никопольской районной государственной администрации Евгений Евтушенко написал, что в ДТЭК сообщили о возможности создания в городе бригады, которая будет выключать свет в домах по звонку неравнодушных граждан.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK