Генштаб обновил данные: "минус" 1150 оккупантов за сутки
Игнат объяснил, почему ПВО показывает разную эффективность сбития

Игнат объяснил, почему ПВО показывает разную эффективность сбития

Эффективность ПВО зависит от того, с каких направлений Россия атакует Украину. Так объяснил спикер Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат, почему украинская ПВО показывает разную эффективность.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Для кого-то это, возможно, странно. Потому что все привыкли видеть иногда и стопроцентное сбитие. Здесь нужно людям объяснять. Есть понимание, как враг применяет технику. Это не какое-либо изменение тактики и нечто в этом роде", – отметил Игнат в эфире Национального телемарафона.
 
Он заметил, что российские оккупанты атакуют разным количеством БпЛА на разных направлениях и с разных направлений. Ночью 30 января это была Курская область (РФ); Приморско-Ахтарск (РФ); Чауда (Крым).
 
Большая часть БпПА была направлена против прифронтовых территорий, которые расположены близко к линии боевого столкновения или государственной границы. В частности, россияне пытались поразить различные объекты: военные, гражданские, топливно-энергетического сектора.
 
"Не будем забывать эти удары "Искандерами" по Полтавской области, а сегодня уже видели и удары БпЛА по объектам топливно-энергетического сектора. Это будет всегда в приоритете врага. Даже не в глубине страны, а ближе к линии фронта", – пояснил Юрий Игнат.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK