Россияне атаковали Лиман, Херсон и Славянск
Лубинец отреагировал на риторику Маска

Лубинец отреагировал на риторику Маска

Показательной стала вчерашняя дискуссия вокруг твитов Илона Маска о российско-украинской войне. Уполномоченный ВРУ по правам человека Дмитрий Лубинец оценил риторику бизнесмена.

То, что в Украине кажется очевидным – за ее пределами воспринимается уже не столь однозначно. Мир не только устал от войны. Мировое сообщество не до конца понимает архитектуру конфликта между РФ и Украиной.

И самая главная ошибка Маска в том, что он считает, что Россия остановится, если ей "отдать кусочек" территории. Но Кремль хочет больше – иметь в собственности наше будущее и единолично декорировать будущее Европы.

Мы еще не выиграли. Важно без устали доносить на международной арене за что мы боремся, за что стоим. В деталях рассказывать о методах ведения войны Россией, о созданной ею человеконенавистнической системе. Необходимо, чтобы нас слышали, понимали и поддерживали

В Миссии SpaceX говорится: “Речь идет о вере в будущее и о том, что будущее будет лучше прошлого”. Не думаю, что лучшее будущее мира это то, где агрессору разрешается все по праву силы.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK