Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Любитель целоваться попросился из кабинета ТЦК в боевую часть

Любитель целоваться попросился из кабинета ТЦК в боевую часть

Чем выше любовь, тем ниже поцелуи и тем ближе боевая часть. По крайней мере так развивается история начальника одного из военкоматов Ровенской области, о котором узнала вся Украина после компрометирующего видео со страстными поцелуями с разными женщинами в рабочем кабинете. Так вот этот начальник ТЦК написал рапорт на перевод в боевую часть.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

"Относительно резонансного видео с участием начальника одного из территориальных центров комплектования и социальной поддержки Ривненской области: Командование не имеет претензий по выполнению офицером поставленных задач в рамках возложенных на него служебных обязанностей. Однако отмечаем, что личные вопросы военнослужащие не должны решать на рабочем месте. Принимая во внимание общественный резонанс от публикации материалов, указанный офицер по собственной инициативе написал рапорт о переводе его для дальнейшего выполнения служебных обязанностей в одну из боевых частей", – сообщили в оперативном командовании "Запад".

Там же уточнили, что приказ о его назначении к новому месту службы подписан соответствующим руководством. Обстоятельства установления записывающих устройств в служебном помещении выясняются в рамках деятельности соответствующих органов.


Как сообщал Mignews.ua, на записи, распространенной несколькими медиа, якобы начальник Ривненского объединенного городского ТЦК Александр Ярмошевич. Видеокадры, по всей видимости, были сделаны скрытой видеокамерой в служебном помещении. На них запечатлено должностное лицо, целующееся с различными сотрудницами в разные моменты времени. На записи можно увидеть не менее трех женщин.


   

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK