☄️В Украине объявлена тревога - масштабная угроза баллистики
На границе с Польшей снова начали образовываться очереди

На границе с Польшей снова начали образовываться очереди

В пунктах пропуска на границе с Польшей "Шегини", "Краковец", "Рава-Русская" и "Устилуг" образовались очереди из легковых автомобилей и автобусов, наименьший пассажиропоток наблюдается в "Смольнице", "Грушеве" и "Угринове". Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

В ГПСУ отметили, что в последние дни наблюдается динамика движения людей и транспорта через пункты пропуска на границе с Польшей. Пропускные операции показывают постепенное увеличение количества лиц, направляющихся в сторону Польши.

"За последние сутки государственную границу в направлении выезда пересекло 25 тыс человек, что на несколько тысяч превышает количество пропущенных в Украину. В связи с оживлением движения перед пунктами пропуска образовались очереди из легковых автомобилей и автобусов. Такая тенденция сохраняется ежегодно после окончания Пасхальных праздников и частично связана с началом отпускного периода", – рассказали в ГПСУ.

Пограничники напомнили, что на украинско-польской границе в пределах Львовской и Волынской областей круглосуточно функционируют восемь пунктов пропуска для автомобильного сообщения. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK