Заявление стран G7: Россия должна выплатить Украине ущерб в $468 млрд
Приложение "Резерв+" теперь доступно в маркетах 176 стран

Приложение "Резерв+" теперь доступно в маркетах 176 стран

Мобильное приложение "Резерв+" доступно в маркетах 176 стран. Об этом сообщила заместитель министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Екатерина Черногоренко.

"Как и обещали, реализовали возможность обновить данные из большинства стран мира. Из любой локации. Космического маркета пока не существует, но если бы существовал, мы бы с цифровой командой Минобороны реализовали бы и это", - написала она.

Заместитель министра также уточнила, что за полтора суток после запуска приложения 246 тыс. граждан обновили данные через "Резерв+". Это в 83 раза больше, чем через ЦПАУ, и "в десятки раз больше", чем через ТЦК. Кроме того, за это время зафиксировано 612,199 тыс. уникальных авторизаций по устройству.

"Мы продолжаем работать, чтобы устранить все ошибки и сделать приложение максимально удобным", - отметила Екатерина Черногоренко.

Следующие функции в "Резерв+":

  • военно-учетный документ с QR-кодом;
  • рекрутинг - возможность подачи заявки и просмотра доступных вакансий в Вооруженных Силах.
Напомним, что 18 мая Министерство обороны Украины запустило для военнообязанных, призывников и резервистов мобильное приложение "Резерв+". Скачать и попробовать работу "Резерв+" можно с Google Play и App Store. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK