Графики отключения на 25 июня: днем света будет очень мало
Родные пленных будут получать уведомления о ситуации в "Дії"

Родные пленных будут получать уведомления о ситуации в "Дії"

Через приложение "Дія" Координационный штаб будет информировать семьи об изменении статуса пленных. Об этом сообщает пресс-службе компании.
 
"Ожидать родного человека из плена невыносимо тяжело. Этим и пользуются россияне. Присылают близким пленных эсэмэски с предложениями заплатить средства, чтобы "ускорить" обмен. Или распространяют ложные сведения, имитируя сообщения от Координационного штаба по вопросам обращения с военнопленными".
 
Чтобы защитить семьи от враждебной дезинформации, все уведомления из кабинета Координационного штаба будут поступать в "Дію" также.
 
Для получения уведомления необходимо зарегистрировать личный кабинет на сайте Координационного штаба и подать заявку об исчезновении.
 
В "Дії" будут приходить уведомления о том, что заявка была подтверждена, к делу была добавлена ​​новая информация, или то, что человека освободили из плена.
 
Если человек считался пропавшим без вести, а затем удалось подтвердить, что он в плену, – также будет уведомление в "Дії".
 
Оповещения после вышеуказанных шагов будут поступать автоматически в "Дії", если вы авторизованы в приложении; имеете верифицированную карточку налогоплательщика; подавали заявку через личный кабинет в Координационном штабе. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK