ЕС ввел в действие уголовную ответственность за нарушение санкций против России
Зеленский поблагодарил СБУ за борьбу с российским злом

Зеленский поблагодарил СБУ за борьбу с российским злом

25 марта Служба безопасности Украины отмечает свой профессиональный праздник. Своеобразно поздравили наши "соседи", запустив по Киеву две баллистические ракеты. Говорят, что их целью были как офисы СБУ, но… так говорят.

К счастью, обошлось без невосполнимых потерь, а СБУ продолжает принимать поздравления.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

От себя и от украинцев Службу поздравил президент Владимир Зеленский и поблагодарил всех воинов СБУ за ту силу, которую они проявляют в боях с первых дней полномасштабной войны; за дальнобойность и меткость украинских дронов – и тех, что в небе, и тех, что в море; за внимательность в защите Украины и украинцев от зла коллаборационистов, наводчиков врага и других предателей Украины.

"Это очень важный элемент защиты нашей жизни – то, как Служба безопасности Украины уничтожает возможности России изнутри подрывать нашу жизнь. Мы ценим также и то, что Служба безопасности Украины работает для расследования российских преступлений войны. Когда такие расследования эффективны, справедливость для Украины и украинцев становится ближе", – завил глава украинского государства.

Он также 
рассказал, что Украина ожидает от СБУ еще большей результативности в борьбе с оккупантами.

"Российским военным кораблям уже не место в западной части Черного моря и вблизи нашего Крыма, но пусть они лишатся возможности оперировать и на востоке Черноморской акватории", - отметил глава государства.

По его словам, каждый оккупант уже понимает, что нигде на территории нашей страны он не может чувствовать себя спокойно, "но враг должен потерять еще больше логистики, еще больше штабов, складов - еще больше материальной основы этой войны".



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK