Графики отключения электроэнергии на 18 июня: круглосуточно
Киевская область быстро укрепляет военные позиции. Видео

Киевская область быстро укрепляет военные позиции. Видео

Киевская область наращивает темпы обустройства военных инженерно-технических фортификационных сооружений и линий невзрывных заграждений. Об этом сообщил начальник Киевской областной военной администрации Руслан Кравченко в видео, обнародованном на странице Facebook.

"Хорошо защищенные оборонительные рубежи – это то, что беспокоит каждого украинца, это то, над чем активно работаем вместе с военными. Киевская область наращивает темпы обустройства военных инженерно-технических фортификационных сооружений и линий невзрывных заграждений. Укрепляем обороноспособность нашей Киевской области", – заверил Кравченко.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Военное командование определило места и типы сооружений, а все работы проводятся под его постоянной координацией. Кравченко подчеркнул, что сроки, качество и цены находятся под многоуровневым контролем, а государство выделяет необходимые средства на обустройство фортификаций.

Подрядчики, работающие на объектах, прошли полную проверку правоохранительных органов. Кравченко отметил, что контроль за расходами средств осуществляется Службой безопасности Украины, Государственным бюро расследований и Национальным антикоррупционным бюро Украины.

Кроме того, специалисты Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз проверили всю проектно-сметную документацию и осуществляют технический надзор за строительством.

Из соображений безопасности Киевская областная военная администрация не разглашает более подробную информацию.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK