РФ нанесла удар по пригороду Полтавы. Есть пострадавшие
"Воскресный папа" Дмитрий Коляденко рассказал откровенно о трудностях с сыном

"Воскресный папа" Дмитрий Коляденко рассказал откровенно о трудностях с сыном

Известный украинский шоумен и хореограф Дмитрий Коляденко поделился подробностями о своем прошлом, когда он был "воскресным папой" и целых пять лет не знал, где живет его сын. В интервью Коляденко объяснил причины редких встреч с сыном Филиппом и почему его бывшая супруга, режиссер-постановщик Елена Коляденко, скрывала свое место жительства.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Дмитрий и Елена Коляденко прожили в браке девять лет и воспитали сына Филиппа, которому сейчас 31 год. Однако после развода шоумен несколько лет не знал, где находится его бывшая жена с ребенком. По словам Дмитрия, причиной этому стала его собственная ревность, с которой он не мог справиться. "Я был очень ревнив. Не отпускал их. Не знал даже, где живет мой сын с Еленой. Встречался с ним возле цирка как воскресный папа", – рассказал шоумен.

Несмотря на все трудности, Елена не запрещала Дмитрию видеться с сыном, и они встречались на нейтральной территории. Со временем, когда Дмитрий смог отпустить свою ревность, отношения улучшились. Сейчас они поддерживают дружеское общение, и Коляденко может в любой момент позвонить бывшей жене в случае необходимости.

К слову, Филипп Коляденко в 2012 году создал группу KADNAY вместе с Дмитрием Каднаем. В коллективе Дмитрий выступает бэк-вокалистом, гитаристом и клавишником. Впоследствии он создал сольный проект и в 2023 году выпустил первый альбом "Пролог" под именем Phil It.

А еще Коляденко рассказал об отношениях с Ириной Билык, дружбе с экстрасенсом Пасинковой, корпоративах для Януковича. Смотрите видео:



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK