В Днепре при взрыве автомобиля погибло два человека


В Днепре при взрыве автомобиля погибло два человека

В Днепре на проспекте Богдана Хмельницкого взорвался автомобиль марки Nissan, в результате чего погибло два человека.

После взрыва машина загорелась. На место вызвали полицию и спасателей. Что стало причиной взрыва — неизвестно. Также на место прибыла бригада скорой помощи.

Недалеко от Nissan обнаружили останки человека. Как сообщает Днепр Оперативный, водителя разорвало на части. Куски плоти вылетели на проезжую часть. По предварительной информации, это могло быть заказное убийство. Погибший был членом радикальной организации "Украинский легион" Алексей Кавлак.

Правоохранители установили, что одной из погибших оказалась пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева. 

Пока что правоохранители не определились с квалификацией происшествия, но скорее всего его определят как теракт.

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fdp.informator.ua%2Fvideos%2F1629961290535899%2F&show_text=0&width=560" width="560" height="272" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowfullscreen="true" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; picture-in-picture; web-share" allowFullScreen="true"></iframe>

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ


Эксклюзив MIGnews: Чехия в локдауне

В Чехии 15000 новых случаев в день и страна занимает второе место в мире по уровню смертности на душу населения за семь дней. Так что же пошло не так?