В центре Бердянска прогремел взрыв
Вот это психанул: киевлянин купил бургеров на 6320 грн | Фото: pixabay.com

Вот это психанул: киевлянин купил бургеров на 6320 грн

О начале работы в Киеве популярного ресторана быстрого питания McDonald's не говорил только ленивый. 20 сентября стало днем со слезами на глазах – одни плакали от счастья, что дождались любимой еды, другие от разочарования, что так и не попали в списки счастливчиков.

Мемов, шуток, приколов гуляло по сети – их не счесть. Но есть и рекорд, который поставил киевлянин. Он "психанул и купил "мак" на все деньги мира" – мужчина сделал заказ в McDonald's на более 6 000 грн.,
пишет Telegram-канал "Киев INFO".

Как известно, в первые 15 минут работы McDonald's в Киеве служба доставки приостановила прием заказов из-за нехватки курьеров, ведь киевляне и гости города делали большое количество заказов.

Среди наиболее интересных работники заведения заметили настоящий "бургерный" рекорд: неизвестный киевлянин сделал заказ на 6320 гривен.

В чеке мужчины можно увидеть 10 вишневых "МакПирогов" за 380 гривен, 22 "Дабл Чизбургер Меню" на 354 гривны, 22 больших порции картофеля фри, "БигМак Меню" и другие блюда.

 


Фото: Телеграмм-канал КИЕВ INFO

 
К такому количеству еды киевлянин не забыл взять побольше соусов, которых в общей сложности вышло более 20!

"Кто-то психанул и купил "мак" на все деньги мира. Это, кстати, самый большой чек за вчера", – говорится в сообщении.

Напомним, компания 24 февраля приостановили работу ресторанов в Украине из-за вторжения РФ. Позже в McDonald's Украина заявили, что рестораны сети будут открываться поэтапно – первыми откроются заведения в Киеве и на западе Украины.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK