Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Они никогда не будут друзьями: Мишель Андраде – откровенно о Потапе и не только

Они никогда не будут друзьями: Мишель Андраде – откровенно о Потапе и не только

Популярная в Украине певица Мишель Андраде (Michelle Andrade) рассказала о случайной встрече с репером и своим бывшим продюсером Потапом, после которой она твердо решила и громко заявила: они никогда не будут друзьями.

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Украинская певица боливийского происхождения встретилась со своим бывшим продюсером Потапом за границей, где тот сейчас обитает. Эта встреча с шоуменом была случайной, уже во время полномасштабной войны РФ, рассказала певица в интервью "Радио Луч", и добавила, что в любом случае она благодарна экс-продюсеру за опыт. 

Мишель Андраде:

– Мне кажется, что он очень энергетический человек. Иногда тяжело с ним говорить, если честно. Я чувствую, что мы уже никогда не будем друзьями. Я не буду загадывать, но просто вот так.

Певица также рассказала, что ушла из MOZGI еще до того, как лейбл сменил свой формат и начал работать под руководством Ирины Горовой. Причиной Мишель назвала свое нежелание и дальше творчески проявлять себя – ей хотелось иметь собственное мнение, а это продюсеры, мягко говоря, не всегда поддерживали.

Мишель Андраде:

– Когда началось полномасштабное вторжение, мы вели переговоры о том, что уже не хотим работать вместе. Я поняла, что хочу дать себе время для того, чтобы создать что-то новое. А когда вы развиваетесь, вы идете либо вместе, либо уже по отдельности. И я поняла, что уже хочу отдельно, поскольку некоторые мои идеи не поддерживали… Мне очень тяжело, когда в творческих моментах мне не дают слова, не поддерживают… Сейчас, например, когда вижу Иру где-то, мы можем поздороваться. И… все нормально.

На вопрос, кто сейчас для Мишель Андраде является авторитетом именно в продюсировании музыки, певица ответила, что все еще в поисках.

Мишель Андраде:

– Сейчас я ищу свою команду. У меня есть музыкант, менеджер, концертный менеджер, но вот самого продюсера я еще не нашла. Мне кажется, что я хочу чувствовать свою силу и поэтому сейчас я сама себе продюсер. Конечно, хочется большую команду, которая бы поддерживала твои идеи. Мы, творческие люди, можем иногда не увидеть настоящий мир, жить в своем пузыре. Поэтому нужно, чтобы были рядом люди, которые бы притормозили, приземлили тебя и направили твои мысли, идеи в правильное направление. Мне кажется, что сейчас я в себе чувствую немножечко и неба, и земли. Мне очень нравится, что во мне есть такие качества. Точнее, я взращиваю в себе такие качества. Но нужна команда для того, чтобы стабильно делать контент без пауз. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK