Германия уже подготовила для Украины новый пакет военной помощи
Признание Анастасии Приходько: Люблю "выпить и пожрать на ночь"

Признание Анастасии Приходько: Люблю "выпить и пожрать на ночь"

Известная украинская певица Анастасия Приходько рассказала, как ее старший сын чуть не потерял речь из-за обстрелов, почему больше не пойдет в политику, и как алкоголем спасается от переживаний. 

Кроме того, певица вспомнила о своих отношениях с экс-продюсером Константином Меладзе и поделилась своим видением окончания войны в 2028 году. 

А еще впервые рассказала подробности трех беременностей и как сама определила даты рождения будущих детей!

В интервью для
YouTube-проекта "Наодинці" артистка откровенно рассказала, что заедает и запивает свой стресс алкоголем и, как результат, во время полномасштабной войны сильно поправилась и теперь пытается избавиться от лишних килограммов.

По словам Приходько, до начала российского вторжения она весила 53-54 килограммов.

Анастасия Приходько: 

– Я поправилась во время войны. Если посмотреть на меня до войны, а я как раз привела себя в порядок, я весила 53-54 кило, а сейчас 65. Когда я в стрессе, я ем сладкое, и пью. В прошлом году я начала набирать, потому что были обстрелы. Что я делала? Я пила и ела. Новый год, обстрелы – ем. Май – ем. Вот это все. Я пытаюсь держать себя в руках, но я живой человек".

Сейчас Приходько говорит, что сидит на диете, что ей очень нелегко дается.

Анастасия Приходько: 

– Немножко похудела. Получается, честно говоря, плохо. Иногда хочется выпить, съесть сладкого, пожрать на ночь. Третий день я держу себя в руках. Я голодаю. Это не интервальное голодание, это просто нужно есть один раз около пяти вечера. Я так уже делаю третий день.

Полное интервью Анастасии Приходько смотрите на
видео:


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK