Удар по телебашне в Харькове: показаны последствия
Зарицкая из Kazka – о свадьбе: Для меня это недопустимо и низко

Зарицкая из Kazka – о свадьбе: Для меня это недопустимо и низко

Почти год назад группа KAZKA представила свою трогательную композицию "Без кохання", которая стала особым музыкальным воплощением любовной истории фронтвумен Александры Зарицкой. Затем певица поделилась mood-видео, в котором она появилась в свадебном наряде, намекая на помолвку с ее бойфрендом. 

Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Однако, несмотря на эти яркие обстоятельства, свадьбы пока не состоялось, сообщает "Информатор". Тем не менее за кулисами одного из украинских ток-шоу, в котором Александра принимала участие, подопечная продюсера Юрия Никитина раскрыла детали своих планов. Она рассказала, о каком наряде невесты мечтает и когда планируют расписаться и устроить вечеринку.

Александра Зарицкая: 

– Мой любимый хочет спокойную свадьбу, а я – чтобы были все друзья и знакомые. Хочу такой праздник, чтобы можно было гулять до пяти утра и на следующий день дальше праздновать. Чтобы все люди вспоминали наш праздник. Но понимаю, что в условиях, в которых мы все с вами живем, нельзя такого устраивать ни из-за толерантности к военным, ни с точки зрения финансов… Мы не можем себе позволить тратить суммы, которые лучше сейчас потратить на донаты. Для меня это недопустимо и низко.

Бойфренд фронтвумен KAZKA – музыкант, motion-дизайнер HAWX Павел Тараненко. По словам Зарицкой, они познакомились много лет назад, периодически встречались в компаниях совместных друзей и по работе, ведь оба занимаются творчеством. Первые полгода после помолвки звездная парочка обсуждала, какой может быть их свадьба. А потом все затихло из-за ситуации в стране. Так что конкретного планирования свадьбы пока не происходит. Но со свадебным образом Зарицкая немного определилась.

Александра Зарицкая: 

– Это точно будет платье! Я очень люблю платья, поэтому других вариантов не рассматриваю. Мне очень нравится шелк молочного цвета. А еще люблю некую "лесную историю". Поэтому можете себе представить.

По словам Зарицкой, они стали парой и стали жить вместе незадолго до начала полномасштабной войны. Так что это, уверяет Александра, совсем не история о любви с первого взгляда.

Александра Зарицкая: 

– Думаю, с ним я поняла, что отношения – это не только о разбитом сердце и вечной трагедии. Это о счастье быть вдвоем, понимать друг друга, слышать, слушать, иногда ставить интересы другого человека выше своих. Не по необходимости, нет, а по собственному желанию. Любовь бывает счастливой, спокойной, даже взрослой.

Александра раньше рассказывала, что она с Павлом обожает играть на приставке, так что считает их игроманами. Среди любимых хобби – просмотр кино и сериалов.

Александра Зарицкая: 

– А еще играем с нашими собаками, французскими бульдогами Эффи и Эйвой. Последнюю мы помогли эвакуировать уже во время войны и не смогли распрощаться. Вот такие у нас спокойные домашние развлечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK