В Украине оценили, как прошел саммит НАТО в Вашингтоне
Зеленский поставил задачу "выбить" из УГО дух советчины

Зеленский поставил задачу "выбить" из УГО дух советчины

Новый руководитель Управления государственной охраны (УГО), полковник Алексей Морозов, приступает к работе с ясной миссией – обеспечить наличие в Управлении исключительно патриотически настроенных профессионалов, чья преданность стране не подлежит сомнению. 

Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский, представляя нового руководителя УГО.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

Основные направления работы включают также модернизацию структуры и функционирования Управления, адаптацию к требованиям военного времени и внедрение новых подходов к управлению персоналом. Реформы включают улучшение боевой и мобилизационной готовности сотрудников, а также пересмотр стратегии набора персонала. 

"У нового руководителя Управления есть карт-бланш на изменения. Нужны новые подходы к работе с личным составом – без советчины. Нужно повышение уровня боевой и мобилизационной готовности личного состава и новые подходы к рекрутингу кадров для управления", – заявил глава государства.

Отдельное внимание будет уделено совершенствованию материально-технической базы и созданию на базе Института Управления государственной охраны Украины собственного современного специализированного учебного полигона.

Зеленский также подчеркнул необходимость очистки Управления от всех элементов, не разделяющих ценностей Украины или подрывающих авторитет Управления государственной охраны. 

Важнейшая же задача нового руководства – обеспечить безопасность ключевых институтов государства, что является приоритетом в условиях современных реалий, заявил Президент Украины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK