Сводка Генштаба ВСУ по российскому вторжению. Вечер 2 февраля
Украинцы хотят в НАТО: уровень поддержки — рекордный

Украинцы хотят в НАТО: уровень поддержки — рекордный

Январские социологические замеры общественного мнения показали рекордный уровень поддержки украинцами идеи вступления в НАТО — 86%, сообщил заместитель Председателя Комитета по молодежи и спорту Василий Мокан:
  
Запрос украинского общества на решение вопроса безопасности растет: в октябре 2022 года вступление в Альянс поддерживали 83% опрошенных, что также было рекордным показателем.

"Мы благодарны западным партнерам за постоянную поддержку и запланированную помощь, по результатам восьмого заседания Контактной группы по обороне Украины в формате Рамштайн.

Ситуация безопасности всего европейского региона требует скорейшего предоставления нам тяжелого вооружения для деоккупации украинских территорий, а также средств ПВО и ПРО для сохранения жизней мирных граждан. Объективных причин не предоставлять его нет. Россия - государство-террорист, которое несет опасность всему цивилизованному миру", - указано в сообщении.

Свободная Украина как щит для Европы — залог безопасности для всего региона Центрально-Восточной Европы, и надеюсь, как будущая неотъемлемая часть НАТО!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK