Агентура ФСБ подобралась к Верховной Раде
Ким закрыл Николаев до понедельника

Ким закрыл Николаев до понедельника

Глава Николаевской ОВА Виталий Ким сообщил, что Николаев закрывают на два дня, до понедельника, 8 августа..

"Комендантский час с 23:00 5 августа 2022 до 05:00 8 августа 2022 года. Всех прошу относиться с пониманием, спланировать выходные и сделать покупки на эти два дня. Мы работаем и по коллаборантам, в том числе", - сказал он. 

Как пояснил глава области, это будет означать, что будут действовать все те правила, которые и несет в себе комендантский час, то есть запрещено пребывание людей в указанный период времени на улицах и других общественных местах без специально выданных пропусков и удостоверений.

Ким обратился к жителям сегодня заранее совершить все свои запланированные маршруты и намекнул на ранее анонсированную проверку сообщений о предателях в городе.

Дети смогут гулять во дворе

Глава области отметил, что прогулки с детьми возле дома разрешаются, однако призвал все же не выходить на улицу без надобности.

Выгул собак разрешается

В рамках усиленного комендантского часа выгул собак вблизи дома будет разрешаться, но необходимо иметь при себе документы.

Экстренные случаи

В случае экстренных случаев глава ОВА заявил, что будет привлекаться полиция для сопровождения. Во всех остальных случаях - передвижение по городу запрещено.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK