Выступление Нетаниягу перед Конгрессом: основные тезисы
После атаки РФ на Кивщине нашли фрагменты кассетных суббоеприпасов. Фото

После атаки РФ на Кивщине нашли фрагменты кассетных суббоеприпасов. Фото

Ночью 12 июня войска РФ атаковали Киевскую область ракетами и ударными дронами. Попаданий в объекты жилой или критической инфраструктуры не зафиксировано, однако из-за падения обломков произошел пожар на промышленном объекте. Один человек получил ранения.

Из-за падения обломков также поврежден частный дом, АЗС, гараж. В другом районе области загорелось складское помещение.


Читайте нас в Telegramтолько самые актуальные и самые проверенные новости

После атаки на территории области полицейские обнаружили фрагменты опасных кассетных суббоеприпасов. Они могут сдетонировать от малейшего движения, сообщило Главное управление Национальной полиции в Киевской области в своем Telegram-канале.

"Утром, 12 июня, в ходе документирования военных преступлений РФ правоохранители обнаружили на территории области фрагменты опасных кассетных суббоеприпасов. Взрывоопасные предметы представляют угрозу жизни и здоровью человека и могут сдетонировать от малейшего движения", - отметили в полиции.

Правоохранители советуют жителям области воздержаться от посещения мест вблизи обстрелов и немедленно информировать профильные службы в случае обнаружения подозрительных предметов. Категорически запрещается прикасаться к предмету и передвигать его.

Отмечается, что специалисты проводят проверку и исследование на наличие подобных фрагментов.

Для просмотра фото в большом формате нажмите 👇

Фоторепортаж
ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK